Загрузка...

СНБО: в Иловайске начата операция по обезвреживанию заминированных объектов

Военное обозрение
2446
Юго-восток Украины, Донецкая область, происшествия, АТО, Донбасс, Иловайск, армия украины
Украинские военные начали спецоперацию по нейтрализации оставшихся в городе сил ополчения и обезвреживанию заминированных объектов.

«Благодаря освобождению Дебальцево были налажены поставки оружия, боеприпасов и продовольствия частям и подразделениям Вооруженных Сил Украины. Проведена эвакуация раненых. После освобождения города, подразделениями АТО было обнаружено большое количество техники, боеприпасов и вооружения, которые спешно покинули российские наемники», - сообщают в информационно-аналитическом центре СНБО.

На данный момент в этом районе на дорогах и автодорогах установлено и оборудовано дополнительные блокпосты. Это позволило укрепить позиции украинских военных и плотнее сузить кольцо вокруг Горловки и Донецка.

Таким образом, перекрывается большинство путей для поставки ресурсов ополченцам.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...