ЛНР: ополченцы нашли боеголовки баллистической ракеты в Луганской области

Военное обозрение
9118
ЛНР, Луганск, боеголовки, баллистические ракеты
Ополченцы ЛНР обнаружили фрагменты неразорвавшейся полностью боеголовки баллистической ракеты.

Об этом заявил военный комендант Луганска Сергей Грачев. Он сообщил, что фрагмент снаряда найден в районе станции Вергунка в Луганской области.

«Я сегодня был там, где эта головка лежит. Она полностью не разорвалась, только кассеты с нее сработали, а сама головка осталась целая и невредимая», - рассказал Сергей Грачев.

«Она большая, чуть меньше меня ростом, хотя я - метр восемьдесят восемь», - цитирует Грачева РИА Новости.

Ранее Dialog.ua сообщал, что в СНБО заявляют, что в боях на востоке Украины, силовики не используют баллистические ракеты.

«Впервые такое слышу. Там негде их использовать, мы не используем баллистические ракеты, поскольку они очень мощные, а там идут уличные бои», - заявил спикер информационного центра Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрей Лысенко. Об этом сообщает РИА Новости. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...