Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Майкл Коэн категорически отрицает получение какого-либо "плана" от Артеменко и дальнейшей передачи его в Белый дом

22 февраля 2017, 07:37 —
Мир
5208
Артеменко, план, Трамп, Путин, Коэн, Флинн, Сеттер, радикальная партия, мирный план, сдача, Крым, аннексия, РФ, Россия, агрессор, санкции
Личный адвокат президента США Дональда Трампа в интервью NBC News категорически отрицал, что он получал какой-либо "план" от Андрея Артеменко по сдаче Крыма России для дальнейшей передачи его Флинну или президенту США.

Коэн не стал отрицать, что в прошлом месяце он имел личную встречу с бывшим бизнес-советником Трампа Феликсом Сеттером, на которую Сеттер пришел со своим знакомым. Знакомый Сеттера представился Андреем Артеменко, передает NBC News, сообщает "Диалог.UA" .

"Встреча между нами была, но она была довольно короткой, и я категорически отрицаю, что мне были переданы какие-либо "планы" для дальнейшей доставки их в Белый дом", - заявил Коэн.

Также Коэн отметил, что во время короткой встречи с Сеттером и Артеменко тема украино-российских отношений или санкций вообще не затрагивалась.

По словам Коэна, Сеттер представил ему Артеменко как возможного кандидата на следующие выборы на пост президента Украины, и Коэн заинтересовался.

Кроме того, как утверждает Майкл Коэн, Андрей Артеменко заявил ему, что имеет неоспоримые доказательства коррупции нынешнего президента Украины и хотел бы их представить Дональду Трампу.

Однако по информации The Times, Коэн признавался ранее изданию, что взял запечатанный конверт для Флинна, но что в нем, он не знал.

Издание The Times настаивает, что в конверте, переданном Коэну, находился разработанный план по отмене международных санкций в отношении России и сдаче Крымского полуострова в аренду РФ на 50-100 лет, а также смене действующего президента Украины.

Издание уточняет, что согласно его источникам, Артеменко не только предоставил план Коэну, а и заверил того, что данный план был им предварительно согласован с главными помощниками Путина и одобрен ими.

Как сообщал ранее "Диалог.UA", "план" Артеменко предусматривал вывод российских войск из Украины, а также проведение референдума о передаче Крыма , украинской территории, захваченной Россией в 2014 году, в аренду РФ сроком на 50 или 100 лет.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...