Вслед за США санкции в отношении России расширит Канада

Мир
1110
санкции, Россия, Канада, США, Харпер, Москва, Путин
О каких санкциях идет речь, премьер-министр Канады Стивен Харпер не сказал.

Канада введет вслед за ЕС и США дополнительные санкции против России, заявил премьер-министр страны Стивен Харпер. О каких санкциях идет речь, он не сказал.

«Канада объявляет о намерении вновь увеличить экономическое и политическое давление в ближайшие дни, наложив дополнительные санкции на режим и тех, кто близок к нему», — говорится в заявлении Харпера.

Напомним, как ранее сообщал Dialog.ua, США также ввели санкции против Объединенной судостроительной корпорации РФ. В основном санкции были созданы против Банка Москвы, ВТБ и Россельхозбанка. Об этом сообщило министерство финансов США.

«Гражданам и компаниям США запрещено приобретать долговые обязательства этих банков или связанных с ними юридических лиц, а также их имущество на срок более чем 90 дней. Все остальные транзакции с этими банками разрешены», - об этом говорится в сообщении министерства финансов.

Кроме того отметим, что США также ввели санкции против Объединенной судостроительной корпорации РФ.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...