Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Зловещее заявление Путина об Украине: что на самом деле скрыто за словами хозяина Кремля о терактах и диверсиях, блогер указал на важный момент

16 февраля 2017, 21:03 —
Россия
14932
путин, россиия, голышев, донбасс, война, украина, боевые действия
Российский президент Путин мечтает о большой войне с Украиной, а обострение под Авдеевкой Кремль использовал для того, чтобы показать "агрессивную и немиролюбивую" Украину.

Прозвучавшее сегодня 16 февраля заявление Путина об организации "диверсионной, террористической и подрывной" работы украинских спецслужб, следует расценивать как намек на то, что РФ не отказывается от большой войны против Украины, сообщает "Диалог. UA". 

Российский блогер и аналитик Владимир Голышев в комментарии "Обозревателю" отметил, что Путин будет гнуть линию, что: "Украина сука опасная", а периодическая активизация боев на востоке Украины нужна Кремлю для того, чтобы представить Украину жаждущим крови монстром. 

Он высказал опасения по поводу последних слов президента РФ и заявил, что для многих россиян и для него лично, нынешнее заявление Путина звучит очень зловеще. 

Он вспомнил в этой связи, что карьера Путина как президента в 1999 году начиналась со взрывов жилых домов в Волгодонске и Москве. 

"Вряд ли сегодня можно найти сомневающегося человека в том, что организатором этих терактов были не какие-то чеченские террористы, а родные российские спецслужбы. Понятно, что цель данных терактов - повод для второго этапа войны в Чечне, и чтобы на волне "угарного патриотизма" Путин снова взял власть в свои руки", - убежден аналитик. 

По оценкам публициста, Голышев допускает, что своим сегодняшним заявлением Путин наверняка решит устроить "дембельский аккорд" в духе своего начала, и таким образом "закольцевать" свою историю". 

Напомним, что сегодня 16 февраля Путин выступая перед ФСБшниками заявил, что Украина пытается сорвать Минские соглашения, а украинские силовики ведут диверсионные работы на территории Донбасса и России, что вызывает беспокойство у официальной Москвы. 

Министр МВД Аваков допустил, что если Кремль пойдет на открытую войну с Украиной, то для РФ это будет катастрофа.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...