Загрузка...

Квит: учителям сотрудничавших с ДНР и ЛНР грозят суд и тюремные сроки

Военное обозрение
4015
юго-восток, Донецк, ДНР, АТО, Нацгвардия, Украина, ЛНР
Несоблюдение или нарушение законодательства педагогическими и научно-педагогическими работниками, участие в антигосударственной деятельности должно влечь за собой правовые последствия.

Министр образования и науки Украины Сергей Квит заявил о необходимости уволить педагогов, сотрудничавших с организациями ДНР и ЛНР, сообщает пресс-служба министерства.

«Несоблюдение или нарушение законодательства педагогическими и научно-педагогическими работниками, участие в антигосударственной деятельности должно влечь за собой правовые последствия, определенные законодательством Украины, в том числе, Кодексом законов о труде Украины», — цитирует пресс-служба министра.

Ранее в Луганской и Донецких областях в результате референдума были провозглашены Луганская и Донецкая народные республики, которые Киев не признает. Республики сформировали собственные органы власти. Пресс-служба украинского кабмина ранее сообщила, что МВД и Служба безопасности Украины проводят проверки в отношении чиновников в городах на востоке страны; тем, кто помогал ополченцам, грозят суд и тюремные сроки.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...