Загрузка...

Последствия артобстрела центра Донецка

Видео
15930
юго-восток, Донецк, АТО, Нацгвардия, Донбасс, ДНР, атобстрел, жертвы

​Очевидцы зафиксировали кадры после обстрела многоэтажки в центральном районе города.

На кадрах зафиксированы разбитые окна, оторванные балконы, разрушенные квартиры и стоящие около домов гаражи. Кроме того, под обстрел попало несколько автомобилей жильцов. Об этом сообщает «Российский Диалог».

«Во время взрыва я был на 8 этаже, было нереально успеть спуститься в босбоубежище», - отмечает житель улицы Тренева Роман. Кроме того, сообщается, что из этого дома вынесли раненую пенсионерку.

В тоже время, жители демонстрируют осколки от снарядов - по их словам, в дом попало 4 снаряда. Один из них попал в дерево.

Напомним, как ранее сообщал «Российский Диалог», в центре Донецка прогремели сильные взрывы. Началась эвакуация. Журналист Андрей Краснощеков кроме того, сообщил, что в центре города слышались мощные взрывы.

«Были слышны не залпы, а необычно сильные разрывы. Наблюдатели, которые находились на улице возле отеля, забежали внутрь. Репортеры, наоборот, выбежали наружу. Далее все успокоилось», - рассказал он.

Отметим, как ранее сообщал Dialog.ua, в результате артобстрела центра Донецка во вторник погибли 2 человека, еще 15 человек ранены. В результате обстрела Донецке достаточно серьезные разрушения конструктивов.

Об этом в эфире телеканала «112 Украина» заявил первый заместитель главы Донецкого горсовета Константин Савинов.

«Сегодня в 12:20 центральная часть города получила артиллерийский обстрел. По информации ГосЧС это были крупнокалиберные снаряды. Предварительно, достаточно серьезные разрушения конструктивов. Также снаряды попадали и в водоем возле центрального парка. Повреждены многоэтажные дома по трем районах города Донецка. Предварительно у нас есть данные о двух погибших, и около 15 раненых», - заявил Савинов.

Ранее сообщалось, что сейчас идет эвакуация населения в районе улиц Тренева и Батищева, а также посетителей и сотрудников парка в укрытия и безопасные зоны. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...