Загрузка...

МВД считает, что глава горловских ополченцев Безлер сейчас находится в России

Украина
4033
МВД, Шкиряк, Безлер, Горловка
МВД сообщает, что руководитель ополченцев Горловки Игорь Безлер по прозвищу Бес покинул город и уже находится на территории РФ.

"В СМИ появилась информация о том, что И.Безлер исчез из Горловки. По нашим оперативным данным, эта информация подтверждается. По последним данным, И.Безлер сейчас находится в здании ГРУ ГШ РФ. Что будет дальше и о ходе событий, сообщат. Однако уверен, что террорист понесет наказание", - сказал прессе советник министра МВД Зорян Шкиряк 29 июля.

Как ранее сообщал Dialog.ua, в результате артобстрела Горловки еще 23 человека пострадали, из них 8 госпитализированы.  В связи с трагическими событиями в городе с 28 июля объявлен трехдневный траур.
 Об этом сообщает пресс-служба горсовета Горловки. 
«В результате попадания снаряда в микрорайон Строителей разрушены магазин и остановка, а так же ряд домов прилегающего к микрорайону частного сектора. Четыре мирных жителя погибли, 23 пострадали, из них 8 госпитализированы», - указано в сообщении.Ситуация в городе остается напряженной. 
Ранее сообщалось, что в Горловке за прошедшие сутки в результате артиллерийского обстрела центральной части города погибли 17 горловчан.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...