Загрузка...

Глава Ивано-Франковского облсовета идет служить в армию

Украина
1613
АТО, Ивано-Франковск, Скрипничук, армия Украины
Василий Скрипничук написал заявление о своей добровольной мобилизации в армию 24 июля.

"Я буду предлагать депутатам последовать моему примеру и написать добровольно заявление для того, чтобы каждого депутата мобилизировали в армию. Такое заявление я написал в Тисменицкий райвоенкомат 24 июля. И если господа депутаты хотят всеобщую областную сессию, то этот вопрос нужно рассматривать одним из первых о личном участии депутата в военных действиях в армии", - сообщил он на пресс-конференции 29 июля

Также глава облсовета заявил, что он подходит по возрасту, а медицинское обследование проводится со слов добровольцев, "так что болезней никто искать не будет".

Он призвал всех депутатов, которые в состоянии служить и воевать последовать его примеру:

"И если господа депутаты хотят всеобщую областную сессию, то этот вопрос нужно рассматривать одним из первых - о личном участии депутата в военных действиях в армии", - сказал 56 летний Скрипничук.

"Я знаю, что только один депутат ивано-Франковского облсовета сейчас служит, это Петр Шкутяк, который пошел добровольцем в батальон "Айдар" и сейчас после ранения проходит лечение во Львове", - сказал глава областного совета.

Как ранее сообщал Dialog.ua, экс-глава Минюста Роман Зварич решил лично помогать украинской армии. Политик подал анкету на вступление в батальон «Азов».

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...