Татьяна Навка делится счастливым фото Дмитрия Пескова и дочери, а в это время дети Украины и Сирии борются за свою жизнь (кадры)

Россия
10684
украина, донбасс, донецк, луганск днр, лнр, российская оккупация, сирия, россия, москва, путин, война, песков, навка
Жена кремлевского пресс-секретаря Дмитрия Пескова Татьяна Навка выкладывает в Сеть снимки дочери Нади и своего супруга. А в это время ее благоверный с улыбочкой выражает надежду, что у сепаратистов Донбасса хватит боеприпасов "отвечать на агрессивные действия Вооруженных сил Украины".

Известная фигуристка Татьяна Навка, жена пресс-секретаря Владимира Путина Дмитрия Пескова поделилась в своем микроблоге снимком супруга и двухлетней дочери Надежды, сообщает "Диалог UA".

На днях Навка разместила фото, на котором запечатлен ее муж и двухлетняя дочь. На фото юная Надежда Пескова помогала своему отцу убирать снег.

"В воскресенье не сидим без дела! Папина помощница", - прокомментировала снимок Татьяна Навка.

Мы бы, конечно, порадовались за "звездную" семью, если бы не тот факт, что товарищ Песков один день в неделю чистит снег с ребенком и отдыхает дома с женой, а остальные шесть – вместе со своим шефом Путиным занимается оболваниванием населения России и поддерживает террористов, которые лишают возможности детей Украины и Сирии проводить время в своих домах с родителями.

Неделю назад Песков выразил надежду, что у сепаратистов Донбасса хватит боеприпасов "отвечать на агрессивные действия Вооруженных сил Украины". При этом об агрессивных действиях самих "защитников республики" скромно умалчивает.

А ведь Авдеевка, которую регулярно накрывают огнем прокремевские "ополченцы", как и сирийский Алеппо, который разбомбили российские "ихтамнеты" – это лишь вершина айсберга. Сколько уже таких городов в Украине, Сирии, Грузии подверглись атакам армии РФ и ее союзников!

В то время, когда Песков и Навка проводят время со своими детьми, десятки тысяч детей Украины и Сирии потеряли своих родителей или погибли. 

Сколько человек были вынуждены бросить свои дома, вывезти детей и стать беженцами или переселенцами (попросту говоря – бомжами)! И все это – только потому, что Путину захотелось "русского мира". А Пескову, который знает, что его шеф нагло и подло врет, продолжает у него работать и с ехидной улыбочкой ретранслирует всю путинскую мерзость и подлость.

Благодаря стараниям того же Пескова на оккупированном пророссийскими боевиками Донбассе из детей в школах куют ненавистников своей страны – Украины. А в это время

Навка всему миру показывает, как ее муж в красных штанах, которые он не меняет уже год, играет со своей девочкой.

Пусть этот ребенок никогда не познает тех ужасов, которые ее отец со своим шефом-диктатором несут миру. Пусть эта девочка никогда не узнает, что такое бежать из собственного дома от "ополченцев", которых поддерживают ее отец и его шеф Путин

А пока Украина будет делать все чтобы остановить ее отца, Пескова, и его сообщников, оккупировавших часть Украины и несущих с телеэкранов циничную и подлую ложь.

Напомним, Дмитрий Песков нахально соврал, что РФ "не воюет" на Донбассе, несмотря на огромное количество российских солдат в "ЛДНР".

Участникам женевских переговоров по мирному урегулированию конфликта в Сирии, которые проходят сейчас в швейцарской столице, напомнили о том, что российские ВВС продолжают убивать в проблемном регионе сотни ни в чем не повинных мирных жителей, включая детей. Под видом борьбы с так называемым "Исламским государством" русские летчики-убийцы бомбят гражданские объекты на территориях, подконтрольных умеренной оппозиции, выступившей против диктаторского режима Башара Асада.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КАРТИНА ДНЯ
Все новости »