Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

​Повреждены здания еще двух объектов водоканала в Донецке

Украина
1905
Юго-восток Украины,происшествия, АТО, Донбасс, Донецк
28 июля аварийная служба КП «Донецкгорводоканал» устранила 17 порывов на сетях водоснабжения города и 28 подпоров на канализационных сетях. В результате обстрелов повреждено уже несколько объектов предприятия.

В частности повреждены стены, окна и несколько помещений в здании водопроводно-канализационной службы №9 в Петровском районе. Разрушено помещение службы «Водосбыт» Петровского района: повреждена мебель и компьютерная техника. Служба временно перенесена в Кировский район. Аварийные бригады Петровского района временно размещены в Кировском и Куйбышевском районах и продолжают работать на сетях города, сообщает пресс-служба водоканала.

Снаряд попал также в здание Главной канализационной насосной станции. Ключевое оборудование объекта уцелело, однако есть повреждения. Персонал станции не пострадал.

Как уже сообщалось ранее, на прошлой неделе пострадали здания канализационно-насосной станции №7 в Куйбышевском районе и водопроводного узла ДКЗХИ. Узел по-прежнему остается без электроснабжения и не функционирует.

На сегодняшний день по городу работают 11 аварийных бригад на сетях водоснабжения и 9 – на канализационных сетях. Условия работы аварийной службы чрезвычайно сложные.

За вчерашний день бригады устранили 45 аварийных ситуаций. Сложные порывы были ликвидированы в Пролетарском районе по ул. Усольской на водоводе 400 мм, а также в Кировском районе по ул. Поченкова на водоводе диаметром 400 мм. Ремонтно-восстановительные работы были завершены в течение 4 часов.

Напомним, в центре Донецка взрывы: стрельба слышна почти во всем городе.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...