Загрузка...

​Диверсия исключена: у базы “Сомали” постоянный патруль, маршрут не покидает. За нарушение — поломанные ребра и простреленные ноги — экс-наемник Гиви

Бывший наемник отряда “Сомали”, которым командовал Михаил Толстых (Гиви), уверяет, что его командира ликвидировали не украинские диверсанты. Их отряд - закрытая структура, с жестким контролем личного состава. Внедриться диверсантам и занести оружие в кабинет комбата невозможно.
гиви, сомали, донецк, ато, днр. донбасс, армия украины, убийство
гиви, сомали, донецк, ато, днр. донбасс, армия украины, убийство

Боевик с позывным “Червонец” опубликовал личное сообщение от одного из бойцов, служившего в "Сомали", передает “Диалог.UA”

Бывший соратник Гиви уверяет, что стрелять из “Шмеля” с большого расстояния было бы проблематично. Вероятно, была сделана засада на дороге, рядом с которой расположен штаб.

“Про патруль. Он маршрут не покидает. С этим жестко в “Сомали” - до поломанных ребер и простреленных ног. Максимум - могли зависнуть в конце маршрута, сесть, покурить. Но территорию все равно видно. Как только останавливается машина, к ней сразу повышенный интерес (там запрет на остановку транспорта:не выяснишь, почему остановились, получишь в челюсть)”, - пишет наемник.

По его мнению, патруль мог не уследить с выстрелом, однако отход группы диверсантов должны были зафиксировать.

Ранее сообщалось, что Гиви похоронят за оградой кладбища около Моторолы. Жители Донецка уверены, что после возвращения города в состав Украины могилы захватчиков должны будут ликвидировать.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...