Загрузка...
Таблоид
Все новости »

Ликвидация в Луганске "народного милиционера" Анащенко: источник допустил, что террориста могли убить заранее, в ОБСЕ указали на немаловажную деталь

Украина
6350
анащенко, милиция, "лнр", луганск, взрыв, обсе, машина, чп, новости украины
Сегодня 5 февраля в террористической "ЛНР" траур – на всех "госучреждениях" псевдореспублики приспущены "флаги", отменены развлекательные мероприятия.

Спустя сутки после ликвидации так называемого "начальника народной милиции "ЛНР" Олега Анащенко, появилась еще одна любоптная деталь вчерашнего покушения на высокопоставленного орка и его водителя, который погиб вместе с Анащенко при подрыве машины, сообщает "Диалог. UA".

В отчете ОБСЕ сказано, что террориста подорвали взрывчаткой, мощность которой была равна 4-5 килограмм.

Взрыв, по данным наблюдателей Миссии, они услышали в оккупированном Луганске в 7:55 по мск.

"Когда патруль приехал на место ЧП по ул. Краснознаменная, место "теракта" (именно так оккупанты назвали ликвидацию Анащенко, - ред), было плотно оцеплено. Там находилось около 20 вооруженных и невооруженных представителей "ЛНР", пожарные", - говорится в отчете ОБСЕ.

Наблюдатели утверждают, что к моменту их приезда ни трупов, ни крови на асфальте, ни в самой машине уже не было, что тоже навело на определенные подозрения. К тому же террористы не спешили близко подпускать наблюдателей Миссии непосредственно к пострадавшей от взрыва машине.

Возможно Анащенко ликвидировали еще задолго до взрыва, а само ЧП использовали как инсценировку, чтобы как-то оправдать очередное устранение в Луганске неугодных Плотницкому людей.

"Никаких тел и наличия крови в авто, или на территории рядом, представители ОБСЕ не заметили", - говорится в отчете.

Добавим, что Анащенко подорвали в авто в районе Мирного квартала, с ним вместе погиб и водитель.

Взрыв был мощный, от машины боевика ничего почти не осталось, что подтвердили опубликованные в Сети жуткие фото очевидцев.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »