Загрузка...

Ликвидация в Луганске "народного милиционера" Анащенко: источник допустил, что террориста могли убить заранее, в ОБСЕ указали на немаловажную деталь

Сегодня 5 февраля в террористической "ЛНР" траур – на всех "госучреждениях" псевдореспублики приспущены "флаги", отменены развлекательные мероприятия.
анащенко, милиция, "лнр", луганск, взрыв, обсе, машина, чп, новости украины
анащенко, милиция, "лнр", луганск, взрыв, обсе, машина, чп, новости украины

Спустя сутки после ликвидации так называемого "начальника народной милиции "ЛНР" Олега Анащенко, появилась еще одна любоптная деталь вчерашнего покушения на высокопоставленного орка и его водителя, который погиб вместе с Анащенко при подрыве машины, сообщает "Диалог. UA".

В отчете ОБСЕ сказано, что террориста подорвали взрывчаткой, мощность которой была равна 4-5 килограмм.

Взрыв, по данным наблюдателей Миссии, они услышали в оккупированном Луганске в 7:55 по мск.

"Когда патруль приехал на место ЧП по ул. Краснознаменная, место "теракта" (именно так оккупанты назвали ликвидацию Анащенко, - ред), было плотно оцеплено. Там находилось около 20 вооруженных и невооруженных представителей "ЛНР", пожарные", - говорится в отчете ОБСЕ.

Наблюдатели утверждают, что к моменту их приезда ни трупов, ни крови на асфальте, ни в самой машине уже не было, что тоже навело на определенные подозрения. К тому же террористы не спешили близко подпускать наблюдателей Миссии непосредственно к пострадавшей от взрыва машине.

Возможно Анащенко ликвидировали еще задолго до взрыва, а само ЧП использовали как инсценировку, чтобы как-то оправдать очередное устранение в Луганске неугодных Плотницкому людей.

"Никаких тел и наличия крови в авто, или на территории рядом, представители ОБСЕ не заметили", - говорится в отчете.

Добавим, что Анащенко подорвали в авто в районе Мирного квартала, с ним вместе погиб и водитель.

Взрыв был мощный, от машины боевика ничего почти не осталось, что подтвердили опубликованные в Сети жуткие фото очевидцев.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...