Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Момент взрыва грузовика “ихтамнетов” на “Мотеле” попал на видео – дончане шокированы "беспределом" террористов

3 февраля 2017, 11:16 —
Военное обозрение
42493
мотель, донецк, взрыв, грузовик, чп, видео
В ночь на 3 февраля Донецк и соседние города содрогнулись от мощнейшего взрыва: на остановке “Мотель” в Калининском районе на воздух взлетел набитый боеприпасами грузовик. Взрывная волна уничтожила ларьки, выбила окна и сорвала крыши на частных домах и общежитии, от грузовика остался один мост, покорежены проезжавшие мимо легковые авто.

Момент взрыва попал на видео. Зарево, как ядерный гриб, пылало на весь Донецк в течение 10 секунд, пишет “Диалог.UA”.

Испуганные местные жители считали, что город обстреляли “Ураганом”, оккупанты, пытаясь скрыть правду, поддерживали эту версию. Однако вскоре, после появления фото и видео места происшествия стало понятно, что взорвалась машина – снаряды здесь не ложились. Тем более, что от “Смерча” или “Урагана” обязательно должен был остаться ствол ракеты, а его найти террористам не удалось.

Местные жители возмущены непрофессионализмом наемников.

“Шандарахнуло так, что я за секунду оказалась в прихожей. Я атеист, но вспомнила все молитвы. Недавно узнала, что на "Мотеле" рванул грузовик. А если бы он успел въехать в город. Что было бы тогда????? Сегодня бы в трауре был точно весь Калининский район!”

“Громыхнуло знатно. Давно мы такого не переживали. Все события прошлых дней показались незначительными. Не хочется прощаться с жизнью, но эти идиоты заставляют каждый день расценивать как последний. Они вечно по ночам технику гоняют, теперь спасть страшно. Покоя ни днем, ни ночью”, - пишут дочнане в соцсети.

Ранее портал публиковал видео последствий взрыва на “Мотеле”. После трех лет войны оккупантам удалось повредить купол Донецкого ботанического сада.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...