Загрузка...

В Харькове произошла стычка между Евромайданом и антимайданом

Украина
1510
​В центре Харькова произошла стычка между активистами двух митингов - Евромайданом и антимайданом.

По словам очевидцев, люди стояли у памятника Шевченко. Сзади, со стороны сада на них напали пророссийские активисты с битами. Также антимайдановцы использовали взрывпакеты.

Есть двое пострадавших. У одного разбита голова, он постоянно теряет сознание. Еще один пострадавший - пенсионер. Люди ждут «скорую». Антимайдан окружил евромайдановцев. Милиция пытается помочь. Люди прячутся, где могут – в кафе, на станции метро «Университет», сообщает «Сегодня».

Очевидец Иван, что антимайдановцы бросали светошумовые гранаты. По его словам, людей вытягивали по одному и били. Мужчина рассказал, что его били 10 человек. А вот активист антимайдана говорит, что все было наоборот. На них напали и они дали отпор.

Как раннее сообщал dialog.ua, Служба безопасности Украины задержала подозреваемого в организации беспорядков в Харькове.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...