Загрузка...
Таблоид
Все новости »

"Путин - это бандит! Европа, проснись и перестань быть приветливой к кремлевскому деспоту!" - Ходорковский призвал ЕС не отменять санкции против России

Россия
санкции против россии, политика, новости россии, санкции, европейский союз, евросоюз, украина, михаил ходорковский, ходорковский, юкос, путин, новости рф, рф, россия
По словам оппозиционера, "европейские лидеры проявляют огромную наивность в отношениях с Россией". "Путин - это бандит. Проснись, Европа, и перестань быть приветливой! Я не вижу смысла вести переговоры с кремлевским деспотом. Он не изменится. Отмена санкций против России была бы огромной ошибкой". Такое мнение в беседе с европейским порталом Politico высказал бывший совладелец компании "Юкос" и критик Кремля Михаил Ходорковский.

По словам предпринимателя, который провел 10 лет в российской колонии, осужденный в том числе якобы за коррупцию: "Европейские лидеры проявляют огромную наивность в отношениях с Россией".

Путин никогда не изменится. Председатель евросоюзной дипломатии Федерика Могерини и другие лидеры ЕС должны наконец признать, что их попытки умиротворить российского агрессора не увенчались успехом, подчеркнул он.

"Действующий в России режим - это не только клептократия, это мафия, потому лидеры России думают, как преступники", - подчеркнул Ходорковский.

Российский оппозиционер призвал европейских политиков избавиться от иллюзий, отказаться от идеи отмены санкций и увеличить поддержку российской оппозиции.

Напомним, что Ходорковский удивил позицией по деоккупации Крыма.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »