Украина ограничит поставки российских книг

Экономика
1421
Санкции, российские книги, украинские книги
Такое предложение продиктовано желанием «защитить украинский рынок от чрезмерного импорта, который дестабилизирует ситуацию в стране».

«Я далек от того, чтобы утверждать, что вся русская книга плохая. Вместе, мы просто обязаны защитить украинского потребителя от ксенофобского издательского продукта, направленного на дестабилизацию ситуации в стране. Если научиться мировоззренчески предотвращать войну, ее не придется выигрывать ценой страданий, смертей и убытков», - заявил вице-премьер-министр Александр Сыч во время брифинга «Украинская книга в условиях информационной войны».

По словам чиновника, защитить украинское книгоиздательство также поможет систематизация налоговых льгот, популяризации чтения и нормирования проблем в сфере книгоиздания. Как именно будут популяризировать чтение и нормировать проблемы – пока не известно.

Как сообщал Dialog. ua, с 28 июля ввоз молочной продукции из Украины на территорию России запрещен.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...