Энергетический бизнес в Крыму больше недоступен для Дмитрия Фирташа

Экономика
1876
Севастопольгаз, черноморнефтегаз, дмитрий фирташ, крым, севастополь, новости россии, бизнес
Украинский бизнесмен Дмитрий Фирташ лишится контроля над компанией «Севастопольгаз» и «Крымгаз».

Об этом рассказал исполняющий обязанности губернатора Севастополя Сергей Меняйло, передает «Российский Диалог».

«Нами зарегистрированы компании «Севастопольгаз» и «Черноморнефтегаз». Это российские компании. Зачем нам посредник, когда мы можем создать свое. Сети газовые наши.

Мы сказали представителям хозяина «Севастопольгаза»: легализовать ваш бизнес мы вам не дадим, давайте разговаривать насчет передачи. Мы готовы к разговору. «Севастопольгаз» будет наш», – сказал Меняйло.

Как ранее передавал Dialog.ua, послы стран ЕС в понедельник обсудят дополнительные предложения относительно ограничения инвестиций в Крым и Севастополь.

Как известно, ранее главы государств и правительств стран ЕС призывали международные финансовые институты воздержаться от финансирования любых проектов, которые признали незаконный статус оккупированного Россией Крыма и Севастополя.

Первый список компаний и лиц, в том числе и российских, относительно которых будут введенные санкции, должны озвучить 28 июля.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...