Загрузка...

Германия недовольна фактом поставки оружия из Франции и Великобритании в Россию

Мир
1772
зигмар габриэль, германия, франция, великобритания, россия, оружие, украина, юго-восток украины
Вице-канцлер Германии Зигмар Габриэль отметил, что Франция и Великобритания не должны экспортировать оружие и военное оборудование в Россию в разгар конфликта в Украине.

Он отметил, что у Германии в прошлом были контракты с Россией на поставку вооружений, но она прекратила сотрудничество с РФ.

«Мы не поставляем оружие или военное оборудование, даже если в прошлом были заключены контракты. Я бы хотел ожидать того же от Франции и Англии», - отметил Зигмар Габриэль.

Как ранее передавал Dialog.ua, глава МИД Российской Федерации Сергей Лавров отметил, что санкции Запада против Москвы не достигнут своих целей.

Лавров выразил мнение, что санкции, направленные против России со стороны США и стран Европы, сделают РФ более самостоятельной.

Глава внешнеполитического ведомства также упрекнул западных партнеров в отсутствии политических инициатив по урегулированию кризиса на востоке Украины.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: РИА-Новости
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...