Загрузка...

МВД: в Красном Лимане разоблачен хранивший склад оружия пособник ополченцев

Украина
2465
Юго-восток Украины, Донецкая область, происшествия, Красный Лиман, МВД Украины
Со склада сторонников ДНР силовиками были изъяты: взрывчатка, автоматы, пулеметы, гранатометы, пистолеты, ящики с патронами и выстрелы к гранатометам.

Спецгруппой МВД при поддержке спецподразделения ГУБОП «Сокол» 27 июля был разоблачен пособник ополченцев, житель Красного Лимана, который указал на место склада оружия и боеприпасов, специально оставленного террористами перед отходом из города, для ведения диверсионно-террористической деятельности в будущем, сообщает пресс-служба МВД Украины.

Министерство внутренних дел Украины обращается с просьбой ко всем жителям освобожденных от сил ополчения населенных пунктов Донбасса сообщать, в том числе и анонимно, информацию о пособниках боевиков и местах возможного складирования оружия и боеприпасов с целью ведения диверсионно-террористической работы против Украины.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...