Загрузка...

Обстановка в Донецке на 22:00: бомбежка Октябрьского и взрывы на улице Миргородской

Военное обозрение
4893
донецк, октябрьский, ато, обстановка, миргородская
Дончане сообщают о возобновившихся военных действиях в черте города.

"Горит поле в стороне Еленовки, отпалили по той стороне потом по аэропорту или пески а потом по хутору майскому! Лично видел!!!", - пишут очевидцы. 

"Звонили на Октябрьский. Улица Миргородская, недалеко от 63 школы - прилетело 5 снарядов со стороны Песок. Горят дома, лежат трупы", - сообщают дончане. 

"На Мирном взрывов нет,похоже минут 20 назад было где то в районе Авдотьино или Донецкого моря", - говорится в сообщениях очевидцев в социальных сетях. 

"Пишу с ПЕРВОМАЙКИ! Ситуация на данный момент!
Ударило хорошо. В один огород попал кусок снаряда. У некоторых выбило окна. Горят полят на миниральном, возле водохранилища и шахты. Во дворе шахты БУТОВСКАЯ пожар, попало кусок снаряда.
Лично свидетель. Живу тут", - отмечает одна из пользователей социальных сетей. 

Как ранее сообщал Dialog.ua, колонна боевой техники ополченцев промчалась по центру города.

Как сообщает корреспондент Dialog.ua, во главе колонны ехал БТР, загруженный людьми. В колонне насчитывалось около 20 автомобилей, в том числе 2 грузовых машины с ополченцами. Колонна двигалась на большой скорости, и свернула с бульвара Шевченко в сторону района Червоногвардейки.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...