Загрузка...

Последствия обстрела Горловки: разрушенные дома и осколки по всему городу

Фото
28152

Очевидцы делятся последствиями обстрела Горловки.

Сообщается, что сегодня был обстрелян из "Града" бульвар Димитрова и поселок Майский. Также сообщается, что железная балка напротив ж/м Строителей подверглась артобстрелу.

Как ранее сообщал Dialog.ua, по информации Горловского городского управления ГСЧС, обстрел производился из системы залпового огня «Град».

В результате обстрела разрушен ряд жилых домов и объектов социальной инфраструктуры. Так, разрушено здание супермаркета АТБ, пострадало здание магазина «Мелодия», расположенного в центрегорода. «Утром была обстреляна наркология, в результате чего были выбиты окна. Днем, около часа дня, снаряд попал на территорию горбольницы №2 - предположительно, в здание роддома», - сообщил агентству «Интерфакс-Украина» начальник отдела здравоохранения Горловки Александр Просяник.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...