Загрузка...
Загрузка...
Таблоид
Все новости »

"Старшие братья" уверовали в свою силу: российские оккупанты на Донбассе пытают и убивают местных боевиков

Главное управление разведки Министерства обороны Украины сообщило о новых случаях издевательств российских военнослужащих над боевиками из числа местного населения.
днр, донбасс, армия россии, боевики, дезертир, убийство
днр, донбасс, армия россии, боевики, дезертир, убийство

В Новоазовске боевики пишут прошения о переводе в новые подразделения, так как военнослужащие спецподразделения издеваются над ними. Столкновения между кадровыми российскими военными и местными боевиками заканчиваются смертью. Об этом ГУР МО сообщило на своей странице в соцсети, передает "Диалог.UA".

Как сообщили в разведке, вчера, 16 января, в Новоазовске было убито еще три террориста из числа местного населения, а девять боевиков получили ранения.

В Кадиевке только официально 80 человек дезертировали из подразделений, в которых служат. Но на самом деле число дезертиров гораздо выше. Командование подразделения, опасаясь гнева российских командиров, умышленно занижает численность боевиков, которые оставили службу. А чтобы начальство не узнало о массовом бегстве "защитников русского мира", местные командиры боевиков говорят, что те в отпуске или официально уволились со службы.

Напомним, ранее "Диалог.UA" писал, что во время стычки между местными боевиками и российскими военными пострадали около 30 человек. Некоторые из них с тяжелыми травмами были отправлены в местную больницу.

Российский военный рассказал, как армия Путина проводит зачистки на Донбассе. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ И ПОСМОТРИ, ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ!
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...