В "ДНР" между местными боевиками и кадровыми российскими военнослужащими произошла кровавая драка

В Новоазовске, который временно контролируется российско-оккупационными войсками, между боевиками из двух подразделений произошла драка.
днр, российские военные, драка, донбасс, новоазовск, боевики
днр, российские военные, драка, донбасс, новоазовск, боевики

В субботу, 14 января, местные боевики, которые входят в состав 9-го штурмового мотострелкового полка морской пехоты, подрались с российскими военнослужащими из подразделения спецназначения ВС Российской Федерации. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления разведки Минобороны на своей странице в Facebook, передает "Диалог.UA".

Во время драки пострадало 20 боевиков, из них два человека получили очень тяжелые ранения. Пострадавшие были доставлены в местную больницу Новоазовска.

Причина конфликта не указывается. Однако в ГУР сообщили, что боевики отказываются выполнять приказы российского командования. Командиры требуют убивать мирное население. Чтобы не делать этого, боевики массово дезертируют из подразделений.

Ранее "Диалог.UA" писал, что на Донбасс продолжают ехать российские военные. Представители ОБСЕ регулярно фиксируют перевозку на территорию Российской Федерации убитых в оккупированном Донбассе российских военных.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ И ПОСМОТРИ, ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ!
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...