Загрузка...

В Камеруне боевики группировки «Боко Харам» похитили жену вице-премьера страны

Мир
1121
боко харам, террористы, камерун, африка, криминал, происшествие
В Камеруне была похищена супруга вице-премьера страны.

Так, боевики, предположительно, принадлежащие исламистской группировке «Боко Харам», атаковали один из городов на севере Камеруна.

Об этом сообщило командование национальных вооруженных сил. Сейчас устанавливаются подробности инцидента.

Как ранее передавал Dialog.ua, спецслужбы Норвегии получили информацию о том, что в ближайшие дни страна может подвергнуться террористической атаке.

В субботу, 26 июля, были запрещены полеты над центром города Берген. Запрет касается только небольших частных самолетов и прогулочных полетов на западе страны. Также Служба безопасности страны усилила контроль на границах, сообщает Agence France-Presse.

Из-за угрозы терактов на неопределенный срок закрылись еврейские музеи в городах Осло и Тронхейм.

Меры безопасности были приняты после того, как в расположение спецслужб Норвегии опала информация о том, что в страну направляется группа людей из Сирии для совершения теракта.

В то же время в правоохранительных органах страны пока не располагают данными о дате и точном месте предполагаемых терактов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: РИА-Новости
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...