Загрузка...

Глава ЦРУ публично предупредил Трампа о большой опасности: от скандального шага в отношении России лучше отказаться

Мир
6035
Путин, Новости Китая, Политика, Дональд Трамп
Директор ЦРУ Джон Бреннан призвал нового президента США Дональда Трампа быть крайне осторожным в своих планах сближения с Россией и Путиным - новый президент США не знает о настоящих действиях Кремля в разных точках мира. Об этом Бреннан заявил в эфире одного из американских телеканалов сегодня.

Глава ЦРУ подчеркнул, что спонтанность Трампа является очень опасной - когда новый президент идет на какой-либо шаг, крайне важно убедиться, что он точно понимает последствия, которыми обернутся для США его действия.

По мнению политика Трамп должен быть крайне осторожным, пытаясь оправдать Россию в атаках на США во время выборов.

Он зловеще подчеркнул, что новый президент США пока не имеет полноты представления о "возможностях и намерениях России в собственных действиях в разных точках мира".

Бреннан призвал Трампа быть "крайне дисциплинированным" в собственных публичных заявлениях, а также удивился активным попыткам Трампа раскритиковать работу американских спецслужб после публикации фактов из нашумевшего доклада о наличии у Кремля компромата на самого Трампа.

Журналисты напоминают, что Трамп несколько раз поставил под сомнение профессионализм работы американских спецслужб, которые составили и представили крупный системный доклад о фактах вмешательства Кремля в американскую избирательную систему во время прошедших выборов.

Напомним, названы сразу четыри опасных фактора возможного импичмента Трампа. При этом в СМИ попали детали тайной встречи, которая может взбесить Вашингтон.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...