Правоохранительные органы Украины нашли автомобиль убийц Олега Бабаева

Украина
6248
кременчуг, олег бабаев, убийство, криминал, происшествие ,милиция Украины, полтава
Правоохранительные органы Украины нашли автомобиль, из которого стреляли в мэра Кременчуга Олега Бабаева.

Правоохранители пока не говорят ни о версии, ни об обстоятельствах, ни об оружии из которого убили мэра.

В данный момент известно, что белую «девятку», на которой перемещались убийцы мэра, было найдено на границе соседней Полтавской области. Милиция расследует произошедшее по статье «умышленное убийство», передает ТСН.

Убийцы скрылись с места преступления на девятке, ее номера и подробное описание правоохранителям дали два парня, которые как раз шли в магазин и вся эта драма разыгралась прямо на глазах.

Как ранее передавал Dialog.ua, в качестве основных версий убийства рассматривается политическая и предпренимательская деятельность, а также террористический акт.

Напомним, убитый 48-летний Олег Бабаев считался одним из лучших градоначальников Кременчуга, который имел большую поддержку горожан. Он также был президентом ФК “Ворскала" с 2005 года. У покойного осталась жена и двое дочерей.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...