Загрузка...

Ученые определили, что секс является лучшим спортом, превышающим по своей полезности занятия в тренажерном зале

Западные ученые, под руководством авторитетного эксперта Майка Аунджера, провели ряд исследований, целью которых было сравнить воздействие на организм человека секса и занятий в тренажерном зале.
секс, ученые, исследование, результат, польза, преимущество, медицина, интимная жизнь, тренажерный зал, спорт
секс, ученые, исследование, результат, польза, преимущество, медицина, интимная жизнь, тренажерный зал, спорт

Как оказалось, активные интимные занятия не только полностью могут заменить упражнения в зале, но и по медицинской пользе для организма превосходят их.

Как установили ученые, по время занятий сексом, организм человека вырабатывает те же гормоны "счастья", что и во время занятий спортом, но в гораздо большем количестве, сообщает Диалог.UA.

Кроме того, одновременно с вами, при занятиях любовью, в постели "трудятся" 657 различных мышц, в то время как при занятиях бегом – всего 99. Занятия гольфом активизируют тренировку 137 мышц, а езда на велосипеде всего 155.

Ученые считают, что сделав свой выбор в пользу сексуальных "тренировок", человек получит больше пользы для своего физического и психологического здоровья.

Кроме того, как ранее утверждали ученые, секс является профилактикой и лекарством от многих болезней, среди которых грипп, депрессия, боли в суставах, головные боли.

Как сообщал ранее Диалог.UA, в результате проведенных исследований, ученые установили, что почти 90% женщин не довольны количеством секса в их жизни.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...