Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Мэрия Луганска: В результате вооруженных столкновений пострадали 5 мирных жителей

Украина
2237
луганская мэрия, новости луганска, ато, общество, юго-восток украины, армия укарины, лнр, нацгвардия ,вс украины
Представляем вашему вниманию информацию об обстановке в Луганске за последние сутки.

Так, 26 июля на территории областного центра обстановка была напряженной. В антикризисный центр поступило 1773 обращений граждан.

Всего за прошедшие сутки было осуществлено 85 выездов скорой помощи, из них по факту огнестрельных ранений и травм, полученных в результате вооруженных столкновений пострадали 5 мирных жителей, погибших нет.

Под артиллерийский обстрел попали территории города:

- В Артемовском районе: ул. Печорская, 64; ул. Украинская, 9;

- В Жовтневом районе: гаражный кооператив «Кристалл» (ул. 30 лет Победы); п. Красный Яр, кв. 8 Марта, 16; кв. 8 Марта, 23;

- В Каменнобродском районе: ул. 395 Шахтерской Дивизии (бокс на территории, принадлежащей КП «Луганский центр утилизации отходов»).

Всего за сутки было выявлено 3 очага возгораний: по ул. Печорская, 64; горел гаражный кооператив «Кристалл» (ул. 30 лет Победы); в результате обстрела произошло возгорание двух автомобилей и бокса на территории, принадлежащей КП «Луганский центр утилизации отходов» по ул. 395 Шахтерской Дивизии. Нанесен значительный материальный ущерб. Все пожары были ликвидированы, передает пресс-служба Луганского горсовета.

Как ранее передавал Dialog.ua, в ночь с 26 на 27 июля жители Донецка слышали одиночные взрывы в районах города.

Отмечается, что уже утром горожан разбудила канонада, которая раздавалась со стороны аэропорта.

«Ночь с 26 на 27 июля прошла относительно спокойно. Жители практически всех районов сообщают о том, что были слышны одиночные взрывы, но четко определить их локализацию невозможно. Уже утром горожан разбудила канонада, которая раздавалась со стороны аэропорта.

Вчера, 26 июля в 20:00 в Ленинском районе города снаряд попал в здание кафе по адресу ул. Пухова 157б. Произошло возгорание. Уничтожены кровля, перекрытия и оборудование. Пострадавших нет. Кроме того, в результате боевых действий повреждены стеклопакеты в 9-ти этажном доме №58 по ул.Речная.

По состоянию на 09:30 обстановка в городе остается напряженной. Коммунальные службы и транспорт работают в штатном режиме.

По информации городской диспетчерской 15-84, специалисты КП "Компания Вода Донбасса" завершили ремонтные работы на поврежденном горловском участке канала Северский Донец-Донбасс, и уже идет наполнение канала.

Ремонтными бригадами ПЭС Энергоуголь и ГП "Донецкие электрические сети" запитаны подстанции бывших шахт №10, №11, а также 33 ТП в Петровском районе. Остаются без электроснабжения еще 3 подстанции.

Ситуация с восстановлением электроснабжения в Куйбышевском районе не изменилась. Аварийные бригады в связи с непрекращающимися боевыми действиями не могут выехать на места повреждения сетей», - сообщили в горсовете.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...