В Кировограде 28 июля объявлен днем ​​траура

Украина
2731
Кировоград, траур, происшествия
В этот день последний долг отдадут полковнику Сницару Павлу и старшине 3 Кировоградского полка специального назначения Гаркавенко Виктору.

В понедельник, 28 июля кировоградцы будут прощаться с двумя своими земляками, воинами - героями, которые отдали свою жизнь за независимость и целостность своей страны в антитеррористической операции. Об этом сообщает пресс-служба городского совета.

«В этот день последний долг отдадут полковнику Сницару Павлу Леонидовичу, командиру Кировоградского стрелкового батальона Национальной гвардии и старшине 3 Кировоградского полка специального назначения Гаркавенко Виктору Александровичу, который умер от ран в военном госпитале», - говорится в сообщении.

В связи с проведением в областном центре траурной церемонии, которая начнется в 10.00 на Театральной площади, 28 июля в Кировограде объявлен Днем траура. Соответствующее распоряжение издал секретарь городского совета Иван Марковский. Он также обратился ко всем руководителям предприятий, учреждений и организаций с просьбой отменить в этот день все развлекательные мероприятия и не включать громкую музыку.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...