Загрузка...
Таблоид
Все новости »

Путин и Янукович неожиданно провели тайную встречу по крайне деликатному вопросу: СМИ узнали скандальные подробности

Украина
14723
Политика, Мнение, Общество, Новости Украины, Оппозиционный блок, Дональд Трамп
​В Интернете кипит обсуждение опубликованных в американских СМИ данных и компромата на нового президента США Дональда Трампа. Сегодня издание Buzzfeed опубликовало на собственном сайте объемный документ в 35 страниц, который включает данные британской разведки, подготовленные для оппонентов Трампа.

Документ содержит крайне интересный раздел, посвященный работе экс-главы избирательного штаба Трампа Пола Манафорта о коррупционных делах бывшего президента Украины Виктора Януковича.

В документе фигурирует запись о тайной встрече Путина и Януковича, которая состоялась под Волгоградом летом минувшего года. На ней бывший президент Украины пытался убедить Путина в том, что реально фактов, которые подтверждают "откаты" "Партии регионов" Манафорту отсутствуют.

В опубликованном документе сообщается, что тайная встреча Путина и Януковича произошла 15 августа, при этом отдельно отмечается, что Путин не поверил словам и аргументам Януковича.

Как известно, Манафорт был вынужден подать в отставку с поста главы избирательного штаба Трампа. Позже никаких доказательств причастности американца к данным преступным схемам не обнаружили.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »