Загрузка...

СМИ: Нидерланды пожаловались Министру обороны США о трудном доступе к обломкам "Боинга 777"

Мир
2223
АТО, ДНР, ЛНР, восточная Украина, "Боинг 777"
Министры обороны двух стран обсудили ход расследования дела о крушении "Боинга 777" в Донбассе.

Глава оборонного ведомства Нидерландов Жанин Хеннис-Плассхерт считает, что специалисты испытывают трудности с доступом к месту крушения малайзийского Boeing в Донецкой области Украины.Как сообщил Пентагон, об этом она рассказала в телефонном разговоре с американским министром обороны Чаком Хейгелом. Об этом предает ИТАР-ТАСС 26 июля.

 "Хеннис-Плассхерт обратила внимание на продолжающиеся сложности с получением необходимого доступа к месту падения" самолета, сообщил официальный представитель американского военного ведомства Джон Кирби. По его словам, она также отметила "срочную необходимость проведения достойного поиска останков погибших и их возвращения" родным и близким.

Хейгел в свою очередь "пообещал продолжить делать все возможное для поддержки Нидерландов в эти трудные дни".

Как ранее сообщал Dialog.ua, опознано тело первой жертвы крушения «Боинга-777» на юго-востоке. Им стал гражданин Нидерландов, семья жертвы и мэр города, где они живут, проинформированы. 
Судмедэксперты опознали тело первой из 298 жертв крушения малайзийского «Боинга-777», сбитого вблизи населенного пункта Грабово. Об этом сообщает в субботу агентство Франс Пресс со ссылкой на правительство Нидерландов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...