ДНР о сбитых самолетах над Донецком и украинских «Градах»

Военное обозрение
3441
юго-восток, Донецк, ДНР, Стрелков, АТО, Нацгвардия
В четверг 24 июля над Донецком были сбиты два беспилотника украинских войск.

Представители Донецкой народной республики считают, что над территорией Донецка были сбиты два управляемых беспилотных разведывательных самолета, кроме того, к территории Донецка прибыли практически все РСЗО «Град». Об этом написал на своей странице в контакте заместитель главы Минобороны ДНР Игоря Стрелкова Федор Березин. 

«Позавчера над Донецком сбиты два беспилотника украинских войск. Реально прямо над Донецком. Лично общался с ПВО-шниками, которые сбили. Честь и хвала. Спецбригада усиленно ищет обломки. Авось на что-нибудь пригодятся. Для сведения публики, насчет количества «Градов» карательной армии. Сюда свезли все машинки с Неньки. Уж последние на днях с Кировограда увели в нашу сторону. В некоторых колонах наблюдались по 18 штук за раз. Колонн пруд пруди».

Напомним, как ранее сообщал Dialog.ua, во второй половине дня обстановка в городе обострилась. Как сообщает сайт мэра города Донецка, боевые действия с периметра аэропорта передвинулись ближе к Киевскому проспекту.

«В результате попадания снаряда повреждены кровля и разрушены перекрытия в квартире №30 дома 22 по ул. Буслаева. Между домами №69 и 71 по Киевскому проспекту снаряд залетел во двор, попал в легковой автомобиль ВАЗ 2101 и тот загорелся. С первого по пятый этажи в указанных домах взрывной волной выбиты стекла. По ул. Маркова снарядом поврежден дом №67, осколками перебита труба, подающая газ на указанный дом. Жертв среди мирного населения нет», - говориться в сообщении.

В связи с обострившейся ситуацией в городе, горсовет просит жителей проживающих в районе ведения активных боевых действий не выходить без крайней необходимости на улицу, при первых признаках опасности укрыться в специально отведенных местах и если есть возможность - перебраться ближе к центру города.

Как ранее сообщал Dialog.ua, по информации Донецкой железной дороги, в связи с нестабильной обстановкой 26 июля пассажирские поезда с железнодорожного вокзала Луганск отправляться не будут. Движение пассажирских поездов в направлении Луганска ограничено станцией Ясиноватая. Также изменены маршруты следования в направлении Донецка/Мариуполя. Все пассажирские поезда в направлении Донецка/Мариуполя сегодня будут следовать через станции Синельниково, Лозовая, Славянск и Ясиноватая. Из Донецка/Мариуполя - соответственно, через Ясиноватую, Константиновку, Славянск и Лозовую.

При возврате проездных документов на отмененные поезда дальнего сообщения или на поезда, курсирующие по измененному маршруту и не проходящие станции, на которые были приобретены билеты, пассажирам будут возвращены средства за приобретенные билеты в полном объеме. Возврат посадочных документов, оформленных через Интернет и электронных проездных документов осуществляется только в билетных кассах.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...