Владимир Путин – кровожадный, жестокий и настоящий военный преступник, - Politico

Блоги
24000
Россия, США, политика, общество, Путин, Трамп, Донбасс, Сирия, Путин военный преступник, Мотыль, мнение
Преступное поведение России в Сирии является лишь последним пунктом в длинной цепи преступлений, совершенных президентом России Владимиром Путиным. Пришедшая к власти новая администрация избранного президента США Дональда Трампа, возможно, не желает признать факт того, что Путин является военным преступником. Однако правительство США в случае переговоров с ним всегда должно помнить, что он является "мясником".

Об этом пишет Александр Мотыль, профессор политологии университета Ратгерса в Нью-Йорке для американского мультимедийного издания Politico, сообщает "Диалог.UA."

Он был агентом КГБ, преступной организации, которая связана с массовыми убийствами, инициированными еще со времен Владимира Ленина и Иосифа Сталина. Путин знал историю КГБ, когда пришел работать в организацию в 1975 году, спустя 7 лет после подавления Пражской весны в Чехословакии.

Когда Путин пришел к власти в 1999 году, его победа была фактически предрешена, и, возможно, он даже организовал, взрывы двух жилых домов в Москве, в которых сотни невинных россиян потеряли свои жизни. Как утверждает Эми Найт, специалист по КГБ, доказательства его причастности "совершенно очевидны", а российская служба безопасности, ФСБ (которая пришла на смену КГБ), была "ответственна за проведение атаки". В заключение, Найт утверждает, что данные взрывы не могли произойти "без санкции Путина", который использовал теракт для того, чтобы расправиться с чеченцами и представить себя в качестве незаменимого лидера.

Путин использовал бомбежки чтобы вновь разжечь Вторую чеченскую войну, в которой он начал массированную воздушную и наземную кампании, которые привели к тысячам беженцев, большая часть столицы Чечни Грозного была разбита в дребезги, погибли по меньшей мере, 25 000 мирных жителей.

Путин, провоцируя войну, профинансировал и оказал полную поддержку российским и пророссийским террористам на Донбассе. Данная война унесла уже 10 000 жизней. Подручные Путина сбили малазийский самолет Malaysia Airlines Boeing-777 рейса МН-17 17 июля 2014 года, в результате чего погибли 298 ни в чем не повинных людей, находившихся на борту.

Безжалостные бомбардировки Россией гражданского населения и позиций в Сирии западные лидеры и организации по правам человека признали преступлением. Постпред США в ООН Саманта Пауэр, апеллировала своему коллеге (Виталию Чуркину, постпреду РФ в ООН, - ред.): "Не считаете ли вы варварством убийства гражданского населения, детей? Это вас хоть немного тревожит? В состоянии ли вы признать это или хотя бы не лгать?".

За годы правления Путина, ряд российских демократов, журналистов и лидеров оппозиции были убиты при загадочных обстоятельствах - самый известные из них - Александр Литвиненко, Анна Политковская, Борис Немцов, Сергей Магнитский, Наталья Эстемирова, Сергей Юшенков, Пол Хлебников, Станислав Маркелов и Анастасия Бабурова.

В октябре российские «националисты» якобы были вовлечены в заговор с целью убить премьер-министра Черногории Мило Dukanović.

Выше описанные данные говорят сами за себя: Путин является убийцей и военным преступником – он ничем не отличается по масштабам преступлений от сербского военного преступника Слободана Милошевича. И мировые лидеры должны признать его преступником.

Что должны сделать мировые лидеры?

Во-первых, они обязаны открыто осудить поведение Путина. Ведь молчание может рассматриваться как одобрение. Лидеры должны понимать, что их моральная позиция, а также позиция их стран, должна высказываться в публичной плоскости.

Во-вторых, он должен стать "нерукопожатным": лидеры обязаны отказаться жать ему руку и присутствовать с Путиным на различных фотосессиях, чтобы не создавалось впечатление об одобрении поведения российского лидера. К примеру, если Трамп не готов публично принять бывшего лидера Ку-клукс-клана Дэвида Дюка, то он должен также повести себя и в ситуации с криминальным лидером России.

В-третьих, политики должны активно избегать действий, которые сыграют на руку преступным действиям Путина. Санкции должны не только поддерживаться, их нужно усиливать. Причем данные действия обязаны, в первую очередь, продемонстрировать не попытку изменения варварского поведения Путина, а четко показать, что мир выступает против варварства и агрессии.

Ключевые мировые лидеры должны активно защищать российских демократов и демократических политиков, действующих в странах Балтии, Грузии и Украине. Однажды Путин уйдет, и тогда демократическая оппозиция сделает Россию достойным и правовым государством. Однако Путину четко намекнуть, что мир больше не потерпит империалистических захватов земли и военных действий.

В случае, если администрация Трампа не готова действовать соответствующим образом, то она должна объявить всему миру, что теперь "бойня" является нормой.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КАРТИНА ДНЯ
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...