На Донбассе резко обострилась ситуация в зоне АТО: шесть бойцов ВСУ ранены за сутки, боевики "ДНР/ЛНР" пошли в жесткую атаку

Военное обозрение
9061
боевые действия, ато, режим перемирия, "лнр", "днр", донбасс, терроризм, новости украины, марьинка, широкино, восток украины, авдеевка, пески, станица луганская
Пророссийские наемники осуществили 72 обстрела за сутки, 6 бойцов ВСУ были ранены в зоне АТО.

Пресс-центр штаба АТО в Facebook проинформировал о жарких сутках на Донбассе, мощную атаку на позиции украинских военных орки устроили на Мариупольском направлении, где артиллерией, минометным огнем лупили по Водяному, Марьинке, Талаковке, Широкино и Павлополю. Под террористические обстрелы также попали Старогнатовка, Гнутово, Красногоровка. 

Неспокойно было на Луганском направлении, где сепаратисты устроили ряд жестких вооруженных провокаций, обстреляв Новоалександровку, Троицкое, Станицу Луганскую, Новозвановку и Крымское. 

В эпицентре обстрелов на Донецком направлении оказалась Авдеевка, Луганское и Новолуганское, а также Пески. 

Отметим, что под данным волонтеров, оккупанты на Рождество устроили гнусную провокацию и обстреляли позиции ВСУ на Луганщине в стороне Старого Айдара.  

Кроме этого известно, что к боевикам "ЛНР" в оккупированные Ровеньки пришла крупная партия ГСМ для танков.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...