Загрузка...

Израиль продлевает перемирие на четыре часа

Мир
1196
Израиль, перемирие, палестино-израильский конфликт, Палестина
Двустороннее перемирие началось в субботу 26 июля в 8 часов утра и изначально должно было продлиться 12 часов.

В субботу утром началась самая продолжительная гуманитарная пауза с начала противостояния, она была рассчитана на 12 часов и согласована с обеими сторонами конфликта.

Кабинет министров Израиля согласился на продление «гуманитарного перемирия» в секторе Газа еще на четыре часа, передает в субботу агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на одного из министров. Ранее в субботу 10-й израильский телеканал сообщил, что «гуманитарное перемирие» в секторе Газа будет продлено на четыре часа.

В субботу утром началась самая продолжительная гуманитарная пауза с начала противостояния, она была рассчитана на 12 часов и согласована с обеими сторонами конфликта. Предполагалось, что с 08.00 до 20.00 (09.00-21.00 мск) гражданское население анклава сможет пополнить запасы еды и медикаментов, перебраться из приграничной полосы, где идут бои, в более безопасные районы.

Отметим, официальный представитель палестинского минздрава Ашраф аль-Кидра сообщал ранее, что число палестинцев, погибших за время израильской операции в секторе Газа, уже превысило тысячу человек.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...