Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Первые родственники погибших на борту «Боинга-777» побывали на месте крушения

Военное обозрение
3420
Боинг-777, происшествие, юго-восток, АТО, Нацгвардия, ДНР, родственники
​Родители Фатимы Дужински, которая погибла в авиакатастрофе «Боинга-777» вблизи Грабово, прибыли на место аварии.

Граждане Австралии Ежи Дужински и его жена Анжела Рутхарт-Дужински стали первыми родственниками погибших, которые добрались до места падения самолета «Боинга-777». Отметим, что в этой авиакатастрофе австралийцы потеряли свою дочь Фатиму Дужински. Об этом сообщает агентство Франс Пресс. Родители погибшей рассказали, что их дочь направлялась из Амстердама в Австралию, для того, чтобы проведать родителей.

«Она была полна жизни. Моя дочь изучала аэрокосмонавтику в университете и мечтала стать пилотом», — рассказала мать погибшей.

Как ранее сообщали австралийские СМИ, после того, как было объявлено, что все находившиеся на борту погибли, родители Фатимы продолжают верить, что их дочь жива — ее телефон продолжал звонить даже после падения самолета. 

Отметим, Фатима — аэрокосмический инженер и основатель стартапа Xoterra Space. Она летела в Перт, где живут ее родители, чтобы начать стажировку в IBM. Родители девушки рассказали, что они общались с дочерью по скайпу перед тем, как она села в самолет. По информации из ее профиля LinkedIn, Фатима Дужински училась в технологическом университете Делфта в Нидерландах.

«Она считала, что нет ничего невозможного, — говорят ее сослуживцы, — Фатима всегда была полна сил и обожала мечтать».

Напомним, самолет «Боинг-777», летевший из Амстердама в Куала-Лумпур, потерпел крушение 17 июля в Донецкой области. На борту лайнера находились 298 человек, среди которых — 85 детей и 15 членов экипажа. Все они погибли.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...