Загрузка...

СНБО: в Донецке из-за обстрелов повреждены 11 домов

Военное обозрение
2753
донецк, ато, дома, повреждения, юго-восток, частный сектор
11 домов частного сектора, а также несколько школ города попали под обстрел.

В Донецке из-за постоянных обстрелов жилищных кварталов города пострадали 11 домов частного сектора, частично разрушен газопровод и повреженно несколько школ. Об этом на брифинге сообщил спикер Информцентру РНБО Андрей Лысенко, передает УНН. 

"В Донецке из-за постоянных обстрелов жилищных кварталов города пострадали 11 домов частного сектора. Осколками частично разрушен газопровод по одной из улиц. Повреженно окна и кровлю в нескольких общеобразовательных школах. В Петровском районе города нарушена работа электроснабжения. В экстренном порядке были переведены на аварийный режим работы шахты Скочинского, Трудовска, Абакумова, Челюскинцев. Горняки были срочно подняты на поверхность. Добыча угля на отмеченных предприятиях временно остановлена. В результате минометных и артиллерийских обстрелов ополченцев в Дебальцево Донецкой области и попадания снарядов на городском рынке возник пожар. Огнем уничтожено 500 кв. м торговых павильонов с товарами, в Артемовском районе - повреждена сельскохозяйственная техника, разрушено зернохранилище, в Горловке - обесточен водопроводный узел, не работают насосные станции подкачивания, из-за чего без воды остались жилищный массив Солнечный, Никитивский район и исправительная колония № 57", - отметил он.

Как ранее сообщал Dialog.ua, очевидцы сообщают, что боевые действия в эту ночь, 26 июля дошли и до Буденновского района.

Жители выкладывают в сеть фотографии взорвавшегося авто. По предварительным данным, это произошло недалеко от лесопосадки, поэтому под обстрел жилые дома не попали.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...