Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

СБУ начала операцию по штурму захваченных зданий на юго-востоке Украины

Украина
1313
Как сообщает на своей странице в Facebook министр МВД Арсен Аваков, в Украине началась антитеррористическая операция.

Операция, которая началась с города Славянска, проводится под руководством СБУ Украины. К данному мероприятию привлечены силы из всех силовых подразделений страны.

- С Богом!, - такими словами Арсен Аваков подытожил свой приказ о начале спецоперации.

Напомним, что вчера в Славянске было захвачено здание райотдела милиции. Первое сообщение появилось все от того же Авакова. На своей страничке в Facebook он сообщил о захвате вооруженными людьми райотдела милиции в городе Славянск Донецкой области. Туда на подмогу сразу был выслан спецназ. Но силовики отказались подчиняться приказу Киева.

После захвата здания вокруг него собрались обычные жители города. Они свободно общались с захватчиками, высказывались против киевской власти, и всерьез обсуждали вероятность присоединения к России. К митингующим вышла мера города – Неля Штепа, которая перешла на сторону народного ополчения и призвала провести референдум.

Возле захваченного горотдела милиции народ начал возводить баррикады из шин, досок, старых дверей. Местные жители Славянска активно несут продукты питания и передают захватчикам через баррикады, которые уже выстроены с человеческий рост.

Аваков сообщил, что в ходе захвата райотдела милиции были уничтожены вышки мобильной связи. Власть Украины рассматривает факты сегодняшнего дня как проявление внешней агрессии со стороны РФ.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...