Резонансный прецедент шокировал Россию: в Новой Москве неизвестные разоружили полицию, убили сотрудника МВД и похитили два автомата Калашникова

Россия
5746
Россия, разоружение полицейских, полиция России, общество, криминал
Похоже, в Российской Федерации бандитизм дошел до наивысшего предела. В Новой Москве группа неизвестных напала на полицейский патруль, в результате чего один сотрудник правоохранительных органов был убит.

Об этом сообщает "Российский диалог".

Вопиющий прецедент в государстве, которое тотально контролируется силовыми структурами и полицией, произошел в поселке Роговское. Источники в правоохранительных органах утверждают, что численность нападавших составила от 5 до 7 человек.

Один полицейский в результате нападения – убит, второй тяжело ранен. Злоумышленники отобрали у пострадавших два автомата Калашникова.

В правоохранительных органах утверждают, что преступники сознательно совершили нападение с целью завладеть оружием представителей органов правопорядка.

Власти ввели план "Сирена" для поимки и нейтрализации преступников.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...