Загрузка...

Жители хутора в Ростовской области эвакуированы из-за обстрела

Россия
3441
ростов, эвакуация, хутор, ато, юго-восток
В хуторе Примиусском разорвалось более 20 снарядов.

В хуторе Примиусском Куйбышевского района Ростовской области, где разорвались более 20 снарядов, остались только десять жителей, остальные были эвакуированы. Об этом ИТАР-ТАСС сообщил в пятницу руководитель пресс-службы пограничного управления ФСБ РФ по Ростовской области Василий Малаев.

По его словам, всего на территории района разорвались более 50 украинских боеприпасов.

"Практически все жители хутора эвакуированы, остается около десяти человек, которые не пожелали ни при каких условиях уезжать из села. Всего было эвакуировано около 50 человек", - сказал Малаев.

По его словам, в результате обстрела никто из людей не пострадал, погибли домашние животные, устанавливается точное количество поврежденных домов.

"Первоначально было шесть поврежденных домов, но их количество может оказаться больше: не все подворья еще обследованы", - добавил собеседник агентства.

Как ранее сообщал Dialog.ua, съёмочная группа телеканала «Россия-24» попала под обстрел со стороны Украины на территории хутора Примиусский.

Журналисты канала во время работы попали под обстрел в Ростовской области.

«Среди тех, кто попал сегодня под обстрел на территории хутора Примиусский Ростовской области, были и члены съёмочной группы телеканала «Россия 24». Как рассказал корреспондент Александр Чернецов, огонь вёлся с территории Украины», - говорится в сообщении на сайте телеканала.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...