Судьба неопознанных тел в Славянском морге неизвестна: директор бюро судмедэкспертиз в бегах

Военное обозрение
2129
Славянск, захоронения, морг, Игорь Рыбальченко
Эксгумацией тел из недавних захоронений займутся после того, как в городе заработает морг.

«Директор бюро судебно-медицинских экспертиз Славянска сотрудничал с оккупантами, теперь он в бегах, потому мы не владеем информацией относительно того, какое количество трупов находилось в морге. Хотя их было достаточно большое количество», - сообщил в интервью «Славянским ведомостям» новый начальник Славянской милиции, полковник Игорь Рыбальченко.

По словам главного милиционера города, прокуратура пыталась как-то выяснять эти вопросы, но за эти попытки зампрокурора был задержан, и ему пришлось бежать.

«В городе есть захоронения, но этим вопросом мы пока не занимаемся – сейчас для нас приоритетной является работа с саперами. К тому же, морг еще не функционирует. И если мы начнём уже сейчас заниматься эксгумацией тел, будет проблема с тем, куда их складировать. А места захоронений нам известны.

Кроме того, работая в Николаевке, Семеновке, находим то там труп, то там труп… Есть те, кто подорвался на минах, есть те, кто был просто расстрелян... Мы все эти тела собираем», - сказал Игорь Рыбальченко.

Что касается тел, которые остаются в лесах и на дне водоемов, местная милиция эти места еще не проверяла.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...