Загрузка...

В Донецке продолжаются боевые действия в аэропорту: работает артиллерия

Военное обозрение
3085
обстановка, донецк, аэропорт, бои, ато
В данный момент стрельба из тяжелых орудий не утихает.

Вечером в пятницу над западными районами Донецка вновь слышна "работа" тяжелой артиллерии, передает корреспондент РИА Новости из города.

Судя по звукам, "артиллерийские дуэли" между ополчением и силовиками продолжаются в районе аэропорта Донецка (северо-западный район города) и в Петровском районе Донецка (юго-запад Донецка).

Аэропорт Донецка остается под контролем украинских силовиков. Его уже несколько недель обстреливает ополчение. В свою очередь силовики обстреливают прилегающие районы города (Куйбышевский район и поселок Октябрьский) и пытаются захватить село Пески — это бы позволило им прорвать кольцо окружения вокруг аэропорта.

Как ранее сообщал Dialog.ua, ситуация в регионе остается крайне напряженной. В рамках проведения АТО продолжается наступление украинских войск на позиции ополченцев и блокирование Донецка.

В Донецке ночь прошла неспокойно. Жители все районов были разбужены звуками взрывов и залпов. Активно боевые действия шли в периметре аэропорта.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...