Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Обстановка в Луганске 25.07: массовая кража имущества, разрушения и похищение несовершеннолетних

Украина
4904
луганск, обстановка, мвд
​Оперативная обстановка по городу Луганску за прошедшие сутки по состоянию на 25 июля 2014 года

Об обстановке в Луганске доложила начальник отдела по связям с общественностью ГУМВД в Луганской области Татьяна Погукай. 

город Луганск
24 июля в 01.00 пятнадцать вооруженных автоматическим оружием мужчин, одетых в камуфлированную форму, вошли в частный дом, расположенный по улице Аэродромный проезд, принадлежащий гр. П., и вывезли из дома все имущество на трех автомобилях.

3 июля вооруженные автоматическим оружием люди, одетые в камуфлированную форму, с территории предприятия Луганского линейного производственного управления магистральных газопроводов, расположенного по улице Северной, похитили автомобили «Chevrolet Niva» г/н ВВ 0164 СЕ и «УАЗ-31514» г/н ВВ 6715 СК.

24 июля двенадцать вооруженных автоматическим оружием людей, одетых в камуфлированную форму, на улице Ленина отобрали у гр. Л. 1976 г.р автомобиль «Mercedes-Benz Sprinter» г/н ВВ 2533 АВ.

23 июля в 12.00 неизвестные лица, повредив стену, проникли в гараж «Райффайзен банка Аваль», расположенный по улице Дзержинского, и похитили бронированный автомобиль «Volkswagen Crafter» г/н ВВ 5531 ВХ.

в Ленинском районе
23 июля вооруженные автоматическим оружием люди, одетые в камуфлированную форму, около дома № 5 на улице Оборонной похитили автомобили «Ford Courier» г/н ВВ 8299 АІ и «Газель» г/н ВВ 6510 АВ, принадлежащие гр. Л. 1960 г.р.

в Артемовском районе
24 июля в результате артиллерийского обстрела повреждены дома:
- № 6 по переулку Великих
- № 4 по переулку Костина

- получили ранения 2 человека жители г. Александровск и г. Лутугино

в Жовтневом районе
24 июля с улицы Ломоносова в больницу госпитализирован гр. Г. 1979 г.р. с огнестрельным проникающим ранением грудной клетки.

Пропали без вести
21 июля пропала без вести пятнадцатилетняя гр-ка Кулинченко К.Ю. В 14.00 вышла из квартиры дома № 42 Стандартный городок (Жовтневый район) и до настоящего времени не возвратилась и на связь не выходит.

18 июля в 10.00 вышел из дома (п. Тепличное, улица Совхозная, Артемовский район) гр. Зеленюк Е.И. 1984 г.р. и до настоящего времени не вернулся и на связь не выходит.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...