Загрузка...

«Правый сектор» начинает военную компанию на Востоке Украины

Украина
2129
Кандидат в президенты Украины лидер радикально-националистической партии «Правый сектор» Дмитрий Ярош сделал официальное заявление.

В нем он обвинил нынешнюю власть Украины и бездействии и объявил о всеукраинской мобилизации своей организации.


- В эти минуты на Востоке Украины, в частности в Донецке и Славянске происходит повторение Крымского сценария. Идет захват административных зданий и силовых структур. Руководителей силовых ведомств принуждают писать заявления об отставке, - сказал Ярош.

Также лидер «Правого сектора» прямо обвинил в происходящем на Востоке Украины центральную киевскую власть.

- Этот антигосударственный процесс происходит при согласии некоторых представителей местной власти на Востоке, а также при полной бездеятельности центральной власти страны. И в частности – МВД. Кремль рассчитывает на то, что сумеет занять восточные области Украины, не встретив никакого сопротивления со стороны властей, - добавил Ярош.

Также он призвал все силы «Правого сектора» браться за оружие и противостоять противнику.

- В связи со сложившейся ситуацией, приказываю всем структурам «Правого сектора» провести полную мобилизацию и быть готовым к решительным действиям по защите территориальной целостности Украины, - заключил Ярош.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...