Загрузка...

В Краматорске выявлены замаскированные ящики с боеприпасами

Украина
2474
Юго-восток Украины, Донецкая область, происшествия, Краматорск, МВД Украины
Неизвестный сообщил в дежурную часть Краматорского городского отдела милиции, что на одном из предприятий города находятся деревянные ящики, похожие на военные.

«В ходе осмотра территории предприятия на земле под открытым небом правоохранители выявили 16 деревянных ящиков, которые достаточно хорошо были замаскированы от «чужих глаз» ветками деревьев и кустарниками. Прибывшие на место происшествия военные специалисты проверили безопасность участка на предмет минирования, после чего был произведен осмотр 16 обнаруженных ящиков», - сообщает пресс-служба Краматорского ГО ГУМВД Украины в Донецкой области.

При вскрытии ящиков в каждом из них были обнаружены по две осколочно-фугасные минометные мины 120 калибра, которые находились в полном боевом снаряжении и были готовы к применению.

После проведения осмотра 32 осколочно-фугасные минометные мины были изъяты военными для дальнейшей утилизации.

Отметим, после того, как Краматорск покинули ополченцы в городе начали приводить в порядок гражданские объекты. Из Краматорска к 25 июля вывезли сотни тонн мусора и три тысячи покрышек с баррикад.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...