Загрузка...

​Генпрокуратура объявила в розыск одного из лидеров ЛНР

Украина
1307
Луганск, ЛНР,Юго-восток украины, происшествия, криминал, генеральная прокуратура
Гражданина РФ, члена ЛНР Николая Козицына обвиняют в создании террористической организации.

Генеральной прокуратурой Украины согласовано сообщение о подозрении одному из руководителей Луганской народной республики, гражданину Российской Федерации Николаю Козицыну, действия которого органом досудебного расследования квалифицированы по ч. 1 ст. 258-3 (создание террористической группы или террористической организации) УК Украины.

«Установлено, что указанное лицо с начала мая по настоящее время осуществляет руководство отдельными террористическими группами, которые входят в состав террористической организации, путем определения им боевых задач, мест расположения, образования инженерных препятствий (блокпостов) и направлений задачи вооруженных ударов по государственным военизированным формированиям Украины. Кроме того, Николай Козицын совершает действия по обеспечению деятельности террористической организации вооружением и военной амуницией», - сообщает ведомство.

Постановлением следственного судьи от 22 июля2014 года по ходатайству органа предварительного расследования, согласованного Генеральной прокуратурой Украины, предоставлено разрешение на его задержание и доставку в суд для избрания меры пресечения в виде содержания под стражей.

Сейчас Козицын объявлен в розыск.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...