Загрузка...

В Луганск практически не завозят продукты питания и воду, жителям не платят зарплату

Военное обозрение
3476
Луганская область, происшествия, АТО, Юго-восток Украины, общество
Ситуация в областном центре стабильно тяжелая и ухудшается с каждым днем. Продолжаются обстрелы города. Продолжают гибнуть мирные жители.

В Луганск практически не доставляются продукты питания и вода. Об этом заявил заместитель директора департамента Луганского горсовета Александр Савенко.

«Ситуация в городе на данный момент и на протяжении суток, на протяжении нескольких недель – ситуация стабильно тяжелая, напряженная, и она ухудшается с каждым днем. Продолжаются обстрелы города. Продолжают гибнуть мирные жители. Люди получают ранения. В город, на сегодняшний день фактически не завозятся продукты питания, не завозится вода. Не работает казначейство, поддерживать жизнеобеспечение города приходится, фактически, без единой копейки. Люди не могут получить ни копейки зарплаты, за то, что они в военных условиях сегодня выполняют свою работу. Город работает, городская власть на месте. Каждое утро, городской голова - Сергей Кравченко проводит оперативный штаб. Разбираем ситуацию, которая есть по городу», - заявил Савенко.

Отметим, жертвами боев в Луганске стали два человека.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: 112.ua
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...