Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Погранслужба: РФ регулярно обстреливает позиции украинских военных из «Градов»

Украина
1919
юго-восток украины, происшествия, ато,армия россии, армия украины, погранслужба
В ведомстве отмечают, что участок украинско-российской границы все больше становится линией фронта с Россией.

Так, по данным Погранслужбы, в 21:00 23 июля 2014 года с территории РФ (н.п. Маноцкий) зафиксирован перелет беспилотного летательного аппарата ( БПЛА) вглубь территории Украины на 800 м в направлении н.п. Камышного и обратно.

«После этого розведполета с 22:10 до 22:55 с территории РФ был совершен массированный обстрел с использованием установок БМ-21 «Град» (160 выстрелов) и минометов пограничных подразделении вблизи н.п. Югановка. В результате обстрела 2 военнослужащих ранены», - уточнили в Поранслужбе.

В 11:40 24 июля пограничным нарядом, на направлении «Деркул (РФ) - Теплый (укр.)», на высоте 1 км обнаружен БПЛА, который пересек границу на территорию Украины и вернулся обратно. В 11:58 совершен артиллерийский обстрел позиций украинских военных в районе н.п. Мариновка. Обстрел велся с территории РФ (н.п. Куйбышево).

В то же день в 16:25 и 19:00 осуществлен повторный обстрел позиций ВСУ в районе н.п. Мариновка. Обстрел также велся с территории РФ (н.п. Куйбышево).

В 18:05 «боевиками» осуществлено 4 минометных выстрела по пункту пропуска «Мариновка». Два военнослужащих были ранены.

С 23:02 до 23:15 осуществлены 2 огневых залпа с РСЗО «Град» по позициям ВСУ в районе пгт. Войховский Амвросиевского района Донецкой области, обстрел велся с территории РФ (н.п. Марфинка).

Напомним, сегодня руководитель группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук сообщил об обстреле пограничного пункта пропуска «Мариновка» из артиллерии.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...