Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

В Селидово детские сады приостановили работу из-за отсутствия воды

Видео
2866
Донецкая область, Юго-восток Украины, происшествия, АТО, Селидово

С 21 июля детские сады в Селидово и в подчиненных горсовету населенных пунктах не работают в связи с отсутствием централизованного водоснабжения. Горбольница работает в штатном режиме.

«По рекомендации санитарной службы города было принято решение о приостановке работы дошкольных учебных заведений. Именно с понедельника 21 числа полностью не работает 12 учебных зведений», - сказала и.о. начальника отдела образования Селидовского горсовета Алла Скорбовенко, сообщает ТРК Орбита.

Селидовская городская больница работает в штатном режиме. Там организован подвоз воды.

Как рассказали Dialog.ua жители города Димитров, в детсадах города установили правило: ведешь ребенка – неси бутыль воды. Если раньше дошкольные учреждения обеспечивали водой городские власти, то теперь это забота родителей.

«Хоть плачь, - говорит местная жительница. – Воду привозят в машинах. Очереди такие, что иногда просто не хватает воды на свои нужды. Люди часами стоят и уходят ни с чем. Целый день на работе, а потом вечером в поисках воды. И в сад водить не могу – не с кем оставить».

Напомним, 24 июля сотрудники компании «Вода Донбасса» совместно с бригадой ГСЧС выехали на Красноармейскую фильтровальную станцию.

По информации КП «Вода Донбасса», специалисты так и не смогли приступить к работе из-за непрекращающихся боевых действий.

Запасов воды для Донецка и Макеевки хватит на несколько дней.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...